CAMPO D'ORO

Sauces & Soleil de

- SICILE -

NOTRE SELECTION

Bières artisanales

de Rimini

-AMARCORD-

NOTRE SELECTION

PAN DUCALE

Tradition croquante des

- ABRUZZES -

NOTRE SELECTION

CLICK&COLLECT

dans vos magasins

- Babbà -

NOTRE SELECTION FRAIS

Produits à découvrir

  • 2,00 € Bientôt disponible
    Jus de pomme BIO aromatisé avec de la menthe poivrée du Piémont. Une recette originale pour vous donner des idées de création de cocktail ou alors à savourer simplement. Origine : Savignano s/P (Modena, Emilie-Romagne) A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 2,51 € En stock
    Petits cubes de réglisse pure. Origine : Collegno (Turin, Piémont) A consommer avec modération en cas d’hypertension.
  • 5,50 € En stock
    Les Fettuccine, très appréciées dans le Latium et en Toscane, sont elles aussi très populaires lorsqu’il s’agit de les décliner en plusieurs parfums : au piment, cèpes… Ces Futticcine peperoncino s’accorderont parfaitement avec une sauce à l’huile d’olive et anchois. Quantité idéale pour 4 personnes Origine : Campofilone (Fermo, Marches)
  • 3,70 € En stock
    L'olive Taggiasche est une olive protégée, typique de la Ligurie (Côte méditerranéenne). Cette olive petite mais très savoureuse est un ingrédient majeur de la gastronomie de cette région voisine du Piémont. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 3,80 € En stock
    Sauce extra-forte (picantissima !) préparée avec 2 types de piments (Cayenne et Capsicum annuum) pour une véritable explosion piquante et réveiller le diable qui est en vous !! Une simple cuillère suffit pour relever vos antipasti, canapés ou plats de pâtes. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au réfrigérateur après ouverture. Contient des sulfites.
  • 3,80 € En stock
    Arancini fraiche "à la sicilienne" Boeuf origine France A déguster avec une sauce tomate artisanale de Sicile A conserver à +4°c max. A réchauffer 20min à 160°c Arrivage hebdomadaire
  • 4,70 € En stock
    Les Linguine, sont des spaghettis aplatis originaires de la Ligurie. Leur nom pourrait se traduire par « petites langues ». Du fait de leur forme particulière, les Linguine se dégustent mieux avec des sauces à base de poisson. En Ligurie, l’assaisonnement typique est un pesto. Quantité idéale pour 4 personnes Origine : Campofilone (Fermo, Marches)
  • 10,90 € En stock
    CEPAGE Chardonnay FLAVEUR Couleur jaune pâle citron pour ce chardonnay sec. Fermentation sur lies pendant 2 mois puis maturation en cuve inox 5 mois. Bel équilibre des arômes, corps moyen. ACCORDS DES METS Apéritif, plats de poisson. Contient des sulfites
  • 8,90 € En stock
    CEPAGE Piedirosso, Aglianico FLAVEUR Vignoble des pentes du Vésuve, récolté à sur-maturité qui confère à ce vin une coloration rubis, des arômes corsés de fruits rouges et d’épices. ACCORDS DES METS Viandes rouges, gibiers, fromages Contient des sulfites
  • 3,60 € Bientôt disponible
    Sauce tomate savoureuse confectionnée à partir de tomates fraîches des champs de Punto Verde. Une passata idéale pour donner une saveur authentique et fraîche à vos pâtes et lasagnes. Origine : Savignano s/P (Modena, Emilie-Romagne) PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE Peut être conservé plusieurs jours après ouverture au réfrigérateur.
  • 14,90 € En stock
    Petites cèpes de montagne assaisonnées et conservés dans l'huile d'olive extra vierge. Produit très parfumé et de haute qualité pour tous les gourmets. Origine : Camigliatello Silano (Cosenza, Calabre) SANS GLUTEN Peut être conservé plusieurs jours après ouverture au réfrigérateur.
  • 89,90 € En stock
    Vinaigre balsamique traditionnel de Modène DOP – Extra Vieux, minimum 25 ans d’âge. Produit sirupeux au bouquet élégant, complexe et harmonieux avec une acidité évidente mais subtile. Se marie parfaitement au foie gras, viandes, parmesan et fraises. Origine : Castelvetro (Modena, Emilie-Romagne) A conserver dans un endroit frais et sec après ouverture....
Cliquez sur la région pour en afficher les produits!

Vus récemment

Aucun produits

Menu